Похожие oбъявлeния:

Лот 51377. Объявление: Продается тренажер Leg Magig (оригинальный) , в отличном состоянии. Подтяжка и тренировка внутренней и внешней стороны ног, бедер, ягодиц. А также для поддержания в тонусе, мышц спины и пресса.
Лот 51379. Объявление: Б/у, в отличном состоянии. Практически не использовалась. Находится в Мытищах. Торг на месте

Продам Классический лук спортивный


Лот 51378.
Объявление: Высокое качество исполнения, небольшой вес и низкая стоимость классического лука сегодня часто привлекает любителей и начинающих лучников. С ним вы в самые короткие сроки освоите необходимые навыки владения метательным оружием, научитесь правильно прицеливаться, учитывать разнообразные негативные факторы. Луки выпускаются с различными усилиями натяжения, что позволяет использовать его подросткам и женщинам. . Основной материал для изготовления лука для стрельбы – натуральное дерево, его плечи покрываются ламинированным пластиком. Тетива изготовлена из дакрона – синтетического материала, обладающего высокой прочностью на разрыв. Купить лук сегодня несложно – в нашем интернет-магазине вы найдет огромный выбор этого оружия и дополнительных приспособлений для него. Полочки и прицелы устанавливаются в специально предусмотренные отверстия, расположенные на рукоятке классического лука, дуги изделия легко привинчиваются с помощью винтов.

oбъявлeниe не актуально, контактные данные закрыты    



Цена: 4 900 руб.
E-mail: -
Телефон: -
Город: Ижевск
Автор: магазин *Сундук* Удмуртская 16


Фото:
Классический лук спортивный



Купить Классический лук спортивный

Классический лук спортивныйКлассический лук спортивный
Высокое качество исполнения, небольшой вес и низкая стоимость классического лука сегодня часто привлекает любителей и начинающих лучников. С ним вы в самые короткие сроки освоите необходимые навыки владения метательным оружием, научитесь правильно прицеливаться, учитывать разнообразные негативные факторы. Луки выпускаются с различными усилиями натяжения, что позволяет использовать его подросткам и женщинам. . Основной материал для изготовления лука для стрельбы – натуральное дерево, его плечи покрываются ламинированным пластиком. Тетива изготовлена из дакрона – синтетического материала, обладающего высокой прочностью на разрыв. Купить лук сегодня несложно – в нашем интернет-магазине вы найдет огромный выбор этого оружия и дополнительных приспособлений для него. Полочки и прицелы устанавливаются в специально предусмотренные отверстия, расположенные на рукоятке классического лука, дуги изделия легко привинчиваются с помощью винтов.

Классический лук спортивный

Классический лук спортивный Высокое качество исполнения, небольшой вес и низкая стоимость классического лука сегодня часто привлекает любителей и начинающих лучников. С ним вы в самые короткие сроки освоите необходимые навыки владения метательным оружием, научитесь правильно прицеливаться, учитывать разнообразные негативные факторы. Луки выпускаются с различными усилиями натяжения, что позволяет использовать его подросткам и женщинам. . Основной материал для изготовления лука для стрельбы – натуральное дерево, его плечи покрываются ламинированным пластиком. Тетива изготовлена из дакрона – синтетического материала, обладающего высокой прочностью на разрыв. Купить лук сегодня несложно – в нашем интернет-магазине вы найдет огромный выбор этого оружия и дополнительных приспособлений для него. Полочки и прицелы устанавливаются в специально предусмотренные отверстия, расположенные на рукоятке классического лука, дуги изделия легко привинчиваются с помощью винтов.
Предыдущее oбъявлeниe Предыдущее oбъявлeниe     Следующее oбъявлeниe Следующее oбъявлeниe








Главная | Политика конфиденциальности | Контакты     
Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев Пользовательского соглашения | http://sportsforman.ru/ ©
sportsforman.ru
Спорттовары
Показать все объявления  Подать бесплатное объявление